Звучала музыка дождя...
С небес летели капли-ноты,
Концерт на сцене сентября
Давала осень для природы.
Стекали капли по листве,
"Ля" тут же оказалась в луже,
Исчезла "Си" в густой траве,
Им дирижёр был срочно нужен.
А он дремал под шум дождя -
Могучий тополь у дороги,
Ветвями изредка скрипя,
Мечтал о чём-то одноногий.
Но нотка "Соль" попала в глаз,
Он вдруг очнулся, вскинув брови,
И сон пропал, и в тот же час
К работе был он наготове.
Звучала музыка дождя
И в унисон звучали ноты,
Был снова главным у руля
И дирижёром старый тополь...
Свидетельство о публикации №110092306389
У НАС похожие мысли, это радует)))
Жду в гости на чашечку душевного и ароматного чая
с конфетками "Радость")))
С теплом и уважением,
Ваш Уральский Солнечный Друг)))
Михаил Сергеевич Кононов 01.09.2016 11:42 Заявить о нарушении
Галина Алимова 02.09.2016 15:36 Заявить о нарушении