Руна Чаги

Ты говоришь...
Да, я тебя придумал!
Не пожалел берёстовых белил.
Я прочитал тебя во звездопадных рунах!
Я врос в тебя, и я неотделим...
                ПАН-


                ПАН, слушаешь...
                Да нет, я не придуман!
                Лей, не жалей берёстовых белил.
                Я прикипел к твоим руноподобным думам!
                Я врос в них, словно гриб, и там  обеленил...


Рецензии