Не говори мне о чести!

Попридержи свой шикарный вокал ревности
Аплодисментов не жди!
Ты сам иссушил океан преданности
До последней капли верности,
Так накрывай же смелее стол
Будем порознь справлять поминки любви!

Не говори мне о чести!
Стрелки в себя разверни!
Не удостаивай себя мести,
Да и себе, дорогой, не льсти.

Я все же считаю, что человек для счастья создан
И выход твой лежит, где вход
И то что ты несчастьям роздан
На растерзание не есть последний довод
И даже вовсе не вердикт.

Эти слова было сказать важнее,
Чем сотни верст преодолеть.
Твои  глаза были мне нужнее,
Чем вся земная твердь.
Мои пожары тушить сложнее
Не парься звонками – едь.
Оставь при себе свое мнение
Хоть раз испугайся не успеть…
Проститься, простить и суметь
В доверии жить, и разреши себе любить
Пусть будет злость твоя добрее,
Не в этой жизни вместе нам стареть.


Рецензии