я больше тебе не верю

Я не верю, я больше ни во что не верю
Увы, конец - закрыты двери
Я не верю больше, ни во что не верю
Просыпаясь ночами не в твоей постели
Я думаю о том, как могло бы все быть
Если б физически мог бы любить
И если б не было занято сердце
Непонятным чем-то
Если бы только для меня нашлось место.

Я не верю, я больше ни во что не верю
И когда я наконец перестану ставить твои
Интересы выше своих
Я пойму, что свободна
И небо поделим мы на двоих


Я и мое одиночество.


23/09/2010


Рецензии