Мы возвращаемся домой
Из дальних стран, из дальних далей,
Из ожиданий и печалей
К чудесной радости земной…
Мы возвращаемся домой.
Чужой страны чужие ритмы
Не заглушат родной молитвы,
Не ниспошлют душе покой.
Мы возвращаемся домой
Забыть обиды, боль и раны…
Страны величественной храмы
Склонились, как цветы зимой.
Мы возвращаемся домой.
Мы все изменим и построим,
И каждый станет сам собою,
Не надо родины иной…
Мы возвращаемся домой.
1999г.
Свидетельство о публикации №110092306260