семь оков

семь ремешков на твоей обуви,
как семь оков для взгляда
и хочется именно в этот момент,
продолжительного стоп-кадра…
зафиксировать свою душу
на поводке в твоих руках,
так… что бы она от тебя
никогда не сбежала… и
отмерять свободу глотками
из твоего хрустального бокала.
опускаясь на его дно,
как электрический скат,
не способный уже
совершить удара…


Рецензии