Жду вечер...

И снова сладкая томительная нега-
Желание к Тебе поближе быть!
Тебя ласкать и гладить,словно снегом,
Но только теплым, всю Тебя накрыть!
И снова жду и умираю,Вечер
И снова время тянется ,как паутины нить!
И карты времени сейчас покрыть мне нечем,
Лишь остается ждать и ,ожидая,Жить!!!


Рецензии