я оставила...

Я оставила чувства
на углу,возле дома, 
наконец в сердце пусто,               
даже в горле нет кома.
               
скоро вновь стало грустно,             
Сердце грызла истома,               
эти чертовы чувства
Возвращаются снова.

Или ветра порывом,
 или замкнутым кругом,
вновь с безудержно милым,
неоставшимся другом. 

Вас прошу уходите, 
о нем чувства и мысли,
и надеждой не лгите,
снова слезы повисли. 


Рецензии
Понравилось.Задело. Благодарю.
с теплом Светланка

Светланка7   05.06.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.