Татьяна Павловна 84-х лет

Встретились
В  палате.
При  выписке –
Расстались.

Без неё
Пустые  дни
Грустью
Отозвались.

Но  звучит
В  пустой  палате
Говор  твой 
Российский.

Татьяна  Павловна
Всем  нам
Стала   
Очень  близкой.
16  сентября  2010


Рецензии
Вы лежали в больнице? а я думала куда пропали?

Морозяка   16.10.2010 19:57     Заявить о нарушении