Я жду тебя целый день, чтоб провести час...
Этот день ничего не значит для меня
Важен только час,
Где есть только ты
И ты конечно весь мой
И я от ощущения этого счастлива.
Но ты всегда так скоро уходишь
Ты не торопишься быть со мной
Ты вообще вечно везде опаздываешь
И никогда меня не понимаешь.
Но зачем то очень этого хочешь
А я всегда хочу только одного – тебя.
И еще мне часто бывает не по себе
От толпы вопросов, которые я тебе не задаю
Так как ответы плавают на поверхности
Вызывая жуткое ощущение одиночества
И отречения от всех, потому что я не хочу себя ни с кем делить кроме тебя.
Но ты свято уверен в обратном.
И еще я никогда не знаю, что нужна тебе.
Но твое отсутствие в моей жизни остужает меня
Устроить скандал.
Свидетельство о публикации №110092306180
Овген Байкофф 23.09.2010 19:12 Заявить о нарушении