У НАС

    В нашем подъезде,
КАК всегда и прежде,
Бедняки живут………
Самый бедный незаможный,
Это Валя Задорожный.

    Он не ест,он не пьет,
Он копейку бережет.
За квартиру он не платит,
На Петра "бочку"катит,

    У него есть лучший друг,
Современный ноутбук.
Жизнь течет как в сказке новой.
Каждый праздник он с обновой.

    Приобрел недавно вдруг,
Он десятый ноутбук.
Если в целом взять наш дом,
Виноваты все кругом.

    Только Валя самый милый,
Самый лучший-терпеливый,
Всех он слушает внимательно,
Говорит он занимательно.

    От его бесед безбрежных,
Сводит скулы очень нежно.
Самый умный самый смелый,
Как лимон он самый спелый.

    В общем бог нам дал соседа,
Тут и вся наша победа.


Рецензии