Бессилье чувств и слабость рук
Бесцельность будущих желаний.
И отголосок, а не звук
Среди больших холодных зданий
К нам возвращается от боли
При обстоятельствах любовных
Мы о любви узнали в школе,
Но о делах ее греховных
Поведали, столкнувшись только
На поле начинаний, битв.
И все ж, хватаясь за осколки.
Из рук не выпускаем бритв.
05.06.09
Свидетельство о публикации №110092306161
:)
Рон Вихоревский 31.01.2014 06:25 Заявить о нарушении