мириться не буду

Нам приходится с чем то мириться,
На извилистом жизни пути,
Со смертельной  болезнью в больнице,
С другом ,  что вдруг  предаст  на пути.
Мне  мириться приходится  с жизнью,
С  той , что прожита будем не мной,
Мне отныне придется  мириться,
Со свободой , такой дорогой!
Я мирилась со всеми и всюду,
Я мирилась однажды с собой,
Но с любовью, что стала мне чуждой
Безответной, холодной, чужой.
Не хочу, и мириться не буду,
Пусть с ней мирится, кто то другой!


Рецензии