Летняя ночь
Искры в небо,а жар в лицо.
Озеро уснуло до утра,
Отражая луны серебро.
Рыбы всплеск где-то не в далеке,
И опять вокруг нидуши.
По колено в застывшей воде,
Притаившись,стоят камыши.
Будто замерла жизнь на миг,
Миг застыл на безвремии лет.
Кто мне скажет,когда этот мир,
Встретит самый последний рассвет?
Свидетельство о публикации №110092306072
Нина Стоните 03.01.2014 13:00 Заявить о нарушении