Для души - свобода, от забот нужна
Отдохнуть пора.
Для души - свобода,
От забот нужна.
Встретимся с друзьями,
Вспомним, посмеемся,
Где по над полями,
Жаворонок вьется.
От тревог ненужных,
Отойдем к природе,
И от нот пастушьих,
Жить нам легче вроде.
И жалеть приходится,
Только нам о том:
Солнце ведь заходит.
Я думаю о том:
Скоро расставание,
И с друзьями, сестрами,
И переживания,
На работе острые.
Дома стрессы снова,
С недовольным мужем.
Ох, когда же снова,
На природе будем?!
Таубе Борис © 1988
Свидетельство о публикации №110092306014