Любовь, как подмена понятий
Что делает людьми всю эту мразь.
Простое чувство, что уже обрыдло,
Давно живущим на планете Грязь…
Любовь, что всем уж надоела.
Любовь, что миром отдана сарказму.
Любовь, что проиграла битву телу,
И сотворила реквием маразму...
Оргазм здесь не причём - любовь священна,
Она намного выше естества,
Она единственна, она нетленна…
Она знамение и искра Божества.
Пусты слова, что сказаны в смятении,
Когда рассудок говорит – Шабаш!
И мы никто, когда в затмении,
Мы принимаем истину за блажь.
Мы принимаем искру за огонь,
И думаем – Фигня… ещё случится.
Не понимая, что огонь лишь тронь,
И он таким пожаром разгорится.
Свидетельство о публикации №110092300601