Ложная цель
Не виделся с друзьями, не стал писать стихи.
Крутилась жизнь быстрее, семья по выходным.
Здоровья не жалея, забыл быть молодым.
Прорвал напор платину, стабильней стал доход.
Уже не дни – недели крутил водоворот.
И деньги не проблема, и нервы никуда.
Вот так от ложных целей случается беда.
23.09.2010
Свидетельство о публикации №110092306009
Марк Гоя 30.09.2010 09:44 Заявить о нарушении
Евгений Семёнов 30.09.2010 16:46 Заявить о нарушении