Зомбирована Я
Так безысходна...
Запрограммирована на тебя.
Возьми исходник...
СТРОКА
СТРОКА нет-нет
да мчит к Емеле.
Спешит И-НЕТ,
но еле-еле:
Душа моя с тоски
Емелю хочет…
До гробовой доски
Е-МЭЙЛЬ, о, кочет!
Топчи КЛАВИАТУРУ,
меня услыша,
ты услади натуру,
нажатьем МЫШИ.
Запрограммирована,
НИК - «Негодник».
Тобой зомбирована…
Возьми ИСХОДНИК!
Свидетельство о публикации №110092306000