Отрава
Для моей поры осенней.
Позади хмельные главы
Под черёмуховой сенью.
Не блестит роса на травах,
Лишь с духами – запах сена.
Ах, зачем ты растревожил
Устоявшиеся воды.
Чем теперь волну стреножить.
Залила она все броды.
Как смогла неосторожно
Я впустить любовь под своды
Храма осени холодной
С горьким привкусом рябины.
Хоть из пламенного рода
Суть моя, но паутина
Серебрится, так немодно,
На висках.
Люблю.
Вновь.
Винно.
Свидетельство о публикации №110092305996