Ступенями вьётся лестница

   ***
Ступенями вьётся лестница,
На каждой печать одоления,
Мы снова с тобою встретимся
В будущем поколении,
Нить Воплощений будем
Мерять Сердец Добродетелью,
Года пролетели стремительно,
Но их мы с тобой не заметили,
Поток Устремленья на крыльях
Любви нас поднял в поднебесье,
Мечтания наши сбылись,
Мы снова шагнули вместе
За грань тех земных пределов,
Что сами себе означили,
Не может быть много смелости,
Пусть будет сложнее задача
И кажется неприступной
Горных вершин громада,
Кому-то покажется глупым,
Что выше других нам надо
Подняться по стенам отвесным,
Пусть думают – от гордыни,
Взовьётся над миром песня,
Мы сохранили Святыни,
Что в Мире Незримом поведаны
Были Владыками мощи,
Нам столькое стало ведомо,
Но мы на Судьбу не возропщем
И, более, ей признательны
За Свет сокровенного Знания,
Теперь остаётся старательно
Его приложить в Дерзании
Трудом каждодневного Творчества
Во Благо всего человечества,
Участники мудрого Зодчества
В просторах Великой Вечности!
   ***


Рецензии