дорожная дурацкая
В привычном понимании -
Не остановит путь
И голод ожиданья,
И жажду новых рек,
Обшитых минералом
Под арками мостов -
В чугунных прядях мало
И времени и сил,
чтобы выиграть время.
Кусочков суеты
Для перенасыщенья
В продаже нынче больше,
Чем складок под коленом.
Свидетельство о публикации №110092300598