Как Аукните - так Вам Отгавкнется
Я ж к Вам, Люди, с открытой душой!
Я ж Вам, Падлы, - всегда пожалуйста!
Что ж Вы нож в грудь вставляете Мне?
Что ж Вы жалете так безжалостно?!
***
На хрена задаете вопросы Вы,
Раз ответы узнать не желаете?
На кой хрен Вам всем: Дружба, Любовь и Добро? -
Если сами же их Отвергаете?!
***
Нет, не буду учить Вас, как жить,
Наша жизнь лишь безумная Матрица,
Но Вы помните, Суки, одно -
Вы Аукнули - скоро Отгавкнется!!!
Свидетельство о публикации №110092305971
С уважением
Валерий Косов 11.10.2010 14:28 Заявить о нарушении