Босиком...

Становился в ряд он, как все,
Босиком прямо в ад по росе,
Покоряя сотни вершин,
Свою жизнь на части крошил,
Проверял e-mail, что-то ждал,
В теле, раненный зверь умирал,
Телефон молчал - тишина,
Выпил всё до дна дотемна,
Обуял беспробудный сон,
Пели птицы песнь в унисон,
Про красивый и дивный край,
Босиком по росе прямо в рай.


Рецензии