Про пчёл

Свободу, гласность, я учёл
В рассказе буду очень крут
Я рассказать хочу про пчёл
Что взятки тоннами берут.

У них там всё как у людей
Но только баба у штурвала
И как у нас, полно трутней
Но для чего? Она молчала


Рецензии