И вот так вновь от встречи до встречи

И вот так вновь от встречи до встречи
Полетят вереницей года....................
Знаю я, время раны залечит,
Унося их с собой в никуда................

Грусть горит,словно гроздья рябины,
На осеннем краснея ветру...............
Я тебя называла Любимым,
Да Любимою быть не могу..............

Будет встреча и снова разлука.
Будет грусть...и рябиновый куст
Станет радостью, болью и мукой
Лишь забвеньем не будет он пусть...!


23/09/10


Рецензии