Её

Задушить её в цветах,
Где-то в поле,у реки,
А минут так...через пять,
Поцелуем воскресить.

А потом опять душить
И,вдыхая аромат
Трав,ромашек луговых,
Воскрешать и убивать.

Бабочек кругом полно,
Тихо песнь поёт река,
Вдалеке горит костёр,
Начинается закат...

И в лучах его златых
Помню - убивал её,
А с рассветом - в жизнь впустил
Вместе с капелькой-росой.


Рецензии