Мелодия сердца

Я имя твое,
Как мелодию сердца
От нежной любви,
Не боюсь повторять
И в ласковых звуках
Мне некуда деться
Увижу тебя
И теряю опять
Любимая! Ночь
Снова нас разделяет
Боюсь, ты наверно
Забыла меня
Но скрипка любви
Твое имя играет
В высоких тонах
И ее не отнять
Любимая! Жду
И безумно скучаю
Боюсь, упаду
В эту пропасть до дна
Где скрипка любви
Эти звуки теряет
Мелодию сердца
И с нею весна


Рецензии