Я не эмо и не гот

А эту линию стальную
Я гну уже который год
А захотите я станцую
Но я не эмо, и не гот

И для меня важнее вальса
Поверьте танца больше нет
Прижму её, почуяв пальцы
На теле, словно бы в ответ


Рецензии