Голос
И я себя собираю по миру,
По строчке, ниточке, по слогам:
Сентябрь дан, чтобы мы запомнили
Всё, что летом разделено пополам.
Сентябрь дан, чтоб дойти до ручки,
Чтобы словами друг друга мучить,
Чтоб захлебнуться вечерней мглой
И каждый свой шаг записать на случай,
Если придется вдруг быть собой.
И я говорю, но себя не слышу
В попытках волшебнее стать и выше.
Голос - нахальное божество:
Отпустишь ночью гулять по крыше,
Утром кликнешь – и нет его…
Свидетельство о публикации №110092305852
Вера Арефьева 01.10.2012 19:00 Заявить о нарушении
Татьяна Демакова 04.10.2012 13:03 Заявить о нарушении