Движение к центру
Вновь окутает землю.
Белых бабочек снега круженье
Заколдует меня.
Я вдохну этот воздух,
Как будто хочу причаститься
К этой тайне.
Пойми, моя милая,
Радость звенит в каждом вздохе,
Не случайно же ты
Увлечённо говоришь со мной
О снегопаде.
Не случайно стучится так сердце,
И волнует тебя это утро.
Научись отрешаться
От круженья забот и печалей.
Где-то там, в глубине,
Ты найдёшь отражение мира,
Ты отыщешь покой,
И прекрасное сердце твоё
Расцветёт.
И проснётся в тебе тишина,
Теплота, пониманье и
Мудрость…
13 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №110092305778