Вот такие мысли

         Из морского
http://www.stihi.ru/2010/09/23/156
      Дмитрий М Фёдоров
Я теперь уже каждый вечер,
Каждый день, только солнце зайдет
Выбираю дорогу полегче
И прошу бросить в выпивку лёд.
                ===\/===
Расплатившись -- иду вдоль моря.
И под блеклой, слепой луной
Стали будто седыми волны.
И как будто я сам седой.
=========\/==========

ФЁДОРОВ Рафаил. 23.09.2010 17:40
    ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ…

Каждый вечер – в трамвае до дому.
Было время – пешком я ходил.
Уж, теперь мне не смочь по-другому.
И не лечит уж время! Столь сил
   Трачу я, чтоб до лифта добраться.
Раньше я…да бегом…на седьмой…
А теперь…чтоб на кухню собраться…
Сил-то сколь! Да, к тому же: седой.
   Не ходок в рестораны. Картошка…
Да и то: лишь пюре с овощами.
Ну: кваску. Да, и то: лишь немножко.
Ну, а зубы…. Но это меж нами…


Рецензии