До чего дошёл прогресс!

До чего дошёл прогресс!
Жил в работе – нынче без,
Был в КБ я инженером,
А теперь сплошной ликбез.

Предлагаю всем вокруг
От друзей и до подруг
Я услуги программиста –
Может, кто и клюнет вдруг.

Только слышу я в ответ:
– Программист не нужен, нет.
Если б ты сверлил нам дырки,
Ломал стены – спору нет.

А программы все твои
Нам по полной до фигни,
Нам, браток, и калькулятор
Уже высушил мозги!

А в конторах между тем
Греет Виндоус воздух всем,
И под Экселом и Вордом
Все вручную пашут, хрен!

Я на всех стал шибко зол.
Вдруг, увидел я футбол:
Жужжат роботы по полю,
Но ни кто не крикнет: – Го-ол!

И тогда я понял враз
Почему, как от проказ,
От меня сбегают люди –
Не хотят мне дать заказ.

Если робот первый класс
Всё решает сам, без нас!
Мы-то на фиг ему сдались? –
Непрактичный хилый класс.

А когда нас всех подряд
ЭВМ построит в ряд,
Все пойдём мы в проститутки –
Так мне бабы говорят.

18:47:52 23.09.2010


Рецензии