В дальнем углу осеннего гардероба

Вновь побольнее одену
Твою парадно-выходную измену
Пусть кровит переспелой груши сок
Раздавлена
Вытекает из глаз изнанка слёз
Отравлена
Снова струшу
Тебя в себе обнаруживая
Как будто одно склеенно-целое
Неотъемлемо
Одно от другого
Но как медленно приходит понимание
Воздуха застарело-больного
Вживусь в твоё лже-чувство
Такое же чуткое
Как этикетка на пузырьке с лекарством "Наружно"
А что же внутри?-должная консистенция
Связь нарушена
Не взбалтывать, не трясти
На вытянутых руках пожизненно нести
Втиснусь в твоё живое враньё
Как кандальник в свои опорки
Рассекречен, ползёшь на коленях, прося
Наказания, порки
Но это ведь было бы слишком легко
Как моё "всё прощаю" -  (Бог простит)
И память стреляет в меня навсегда дюбелями.


Рецензии
неужто столько наболело?
пора бы и простить?

Сергей Васильев Младший   20.11.2010 17:09     Заявить о нарушении
всепрощение-это моё кредо.) Вы хотели внести посильную лепту в счастливое примирение?

Осипосипова   22.11.2010 22:22   Заявить о нарушении