Дорога

Мы идём по дороге,
Мы сбиваем ноги,
Оббиваем пороги.
Остаёмся. И снова идём.
Мы одни среди многих
Таких же двуногих,
Раздолбаев и строгих.
Кто-то рядом, как тени,
Словно листьев осенних
Полёт,
Словно ветер осенний
Поёт.
Сохранят наши души,
И удержат идущих,
И продолжат наш дальний поход.
Но однажды уставший,
На дорогу упавший,
Я пойму, что допел,
И тогда,
Я останусь с тобою…
За прозрачной стеною.
Дождевою водою
Станут месяцы, дни
И года.
Я всегда буду рядом
С твоим сердцем и взглядом
Буду нежно тебя я держать,
Даже в снег и морозы
Заберу твои слёзы
И тебе не позволю упасть.
               
30 января 2007г.


Рецензии