***

Обнял бы тебя и рассеяно гладил рукой по плечу
              ....Так что бы ночь и мягкий снег за окном
И телефоны наши, пароли, явки, нечитаемо засекречу
                Мы каждый очень громко не думали ни о чем

Потом засыпали под разными одеялами обязательно
                А я ночью все равно залез бы к тебе
       И ты что-то еле шепотом, что-то мечтательно
                А я бы давал имя Твое предрсассветной звезде


Рецензии