Расиму

Под звук катившихся колёс,
Мой друг, ты только не грусти!
Жизнь состоит из двух  полос,
И счастье ждёт вдали.

Всё то, что есть – я сохраню.
Ведь я умею ждать.
К  тебе приеду, заслоню –
Не смеют обижать.

Ведь ты хирург, умеешь ты
Что больно – отрезать.
И что задумал – те мечты,
В реальность исполнять.

Пусть будет трудно нам порой,
Пусть руки рядом не лежат.
Что нам доверено судьбой –
Клянусь оберегать!


                29.07.10 Расиму


Рецензии