классика любви..

Ой девчата, я влюбилась.
А он не смотрит на меня.
Отторгает мою любовь,
как "выкидыш" из чрева...
И думает, что все это "брехня".
Ой, девчата, как же больно,
и живем мы в трех шагах,
Я за ним по всей округе,
Он же пятками от меня.
Не поддается ласкам, уговорам,
Прикрывается шляпой и на утек
И ни чего ему не в дамек.
Ой девчата, я расслабилась,
Что то надоел мне этот цирк,
А вчера я познакомилась
Он Такой...
ну короче.. Водевиль!
Подошла я вроде бы за спичками,
понимаю, что зажигалка есть
Так мой, девченки, мимо проходил;
и внимание обратил!
Ой девчата, теперь я между двух огней,
Бегаю на свидание по всей Москве,
а теперь и от них
Вот ирония судьбы или каприз
Ой девчата поняла я что не люблю
ни кого из них
сама кашу заворила
и в кусты
Вот Вам классика любви!


Рецензии
Ничо, набегаесся вот да и прилипнешь к какому-нить с пятками мозольными, никуда не денесся! ))))))))

потпис: Бывалый

Игорь Белкин   20.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
возьмешь и женишься.............

Ника Лизар   25.10.2010 12:49   Заявить о нарушении