Записка от ножниц
На маленькие кусочки,
Если ты хоть кому-нибудь расскажешь
О том,что мы - живые.
Лезвия наши острые...
Тебе будет очень больно,
Так что помалкивай лучше -
Спать будешь тогда спокойнее.
Принеси для нас вкусненькое -
Ватрушки или рулетик,
Нам ведь нужно что-нибудь резать,
А иначе - тебя порежем.
Не выполнишь эту просьбу -
Познаешь острые лезвия,
Заточенной сталью блестящей,
Блестяще скромсаем плоть твою."
Ух,проклятые ножницы,
Зачем я с ними связался?
Удочерил из приюта лезвий,
Выросли - стали другими...
Свидетельство о публикации №110092300564