Дык...
Дык, кто сказал, что я страдаю?
Я ближе к аду, а не к раю,
И сладко-грешен путь земной,
Но ржу частенько над собой,
Люблю, не скрою, жахнуть стопку...
Какие, на фиг, нервотрёпки?
Вокруг комедия, гротеск,
Здесь каждый день на глупость тест.
Так пусть серьёзность и тоска
Идут к чертям... Жизнь коротка...
Я не служу за тем, что модно,
Пока ещё вольна строка,
Мой разум бредит чем угодно...
Свидетельство о публикации №110092305633
Где, Вовка, подцепил заразу?
Андрей Данов 23.09.2010 19:27 Заявить о нарушении
Владимир Остапенко 23.09.2010 19:45 Заявить о нарушении
Это - форменный "кирдык"!
Андрей Иванович Большой 20.12.2018 00:38 Заявить о нарушении