Малина
Оставляя грубый след.
Кровью налилась малина
Слушая горячий бред.
Лоскуты тягучей кожи
Обвисают бахромой.
Взгляд тяжелый и колючий,
Стон беззвучный и глухой.
Перья склеены тревогой
И запачканы золой.
Где же ты, творец лукавый,
В белой ткани и хромой?
Где его жестокий голос
Разбудивший эту тварь?
Я вдохну соленый воздух
Выдыхая в небо гарь.
Распечатаю шкатулку
Выложив малиной дно
И зарою где-то ночью
Это счастье не мое.
Отворю дорогу речке,
Разбужу в домах огонь.
Десять лет и три осечки,
Но сегодня я пустой.
Свидетельство о публикации №110092305617