Куклу буду я кормить!

Куклу буду я кормить.
Хватит Оля мне здесь ныть!
Ротик свой ты открывай
Ешь,  давай, а не зевай!

Хватит стол нам штукатурить,
Брови свои сильно хмурить
Ложечку свою бери,
«Ем за маму», говори!

Рот быстрее открывай
Ложка будет как трамвай.
Сейчас в гараж, она приедет,
Прямо в рот к тебе заедет!

Вертолёт смотри, рулит
Сейчас в рот твой угодит.
Ну,  давай же отрывай,
На посадку принимай!

И машина быстро мчится,
Как о зубы не разбиться.
Бутерброд с собой везёт,
Открывай скорее рот!

Вот теперь ты молодец
Стала кушать, наконец!
Ротик свой возьми,  закрой,
Утрись салфеткой и не ной.

Надо Оля меня слушать!
Что даю тебе всё кушать,
Что б быстрее ты росла
И красивою была!


Рецензии