мне снилось

...мне снилась долгая зима и одиночество,
с утра тревожное оставив послевкусие,
как будто нежность мира приурочена
застыть сугробами в раю его искуственном,
и столько горечи зима моя отмерила
моей душе - во сне и не всерьёз! -
что этот миг, когда я ей поверила,
закрался  инеем во тьму моих волос...


Рецензии