Постоянное исчезновение

Каждое утро,
Рисую снова
Чёрною тушью
Лицо другое,
Оно не такое,
Как было вчера -
Новые брови,
Губы,глаза,
Новые уши,
Ресницы и нос,
Новый весь я,
Но обидно до слёз,
К каждому вечеру
Всё исчезает,
Капли по телу -
И меня размывает,
Может быть,ты
Сумеешь найти
Красок таких,
Чтоб нельзя было смыть?
Чистым холстом
Пред тобою стою,
Прошу тебя очень,
Меня нарисуй
Цветом любви своей,
Цветом тепла...
Подаришь мне вечность?
Надеюсь,что...да.


Рецензии