конфэрэнция

Профсоюз – картонная дурилка,
Намедни председателя менял.
Старый был хозяйская подстилка,
Часто кланялся, смущенно шапку мял.
Хрен бы с ним, но наступила старость,
Мол, давай дорогу молодым,
Но и новому до пенсии ждать малость,
Нынче лысый, помоложе был гнедым.
Зал молчал полупустой, не полный,
Разговаривал ведущий сам с собой,
(обошлось без грома и без молний),
Шевелил отвисшею губой.
Очумел от тишины директор,
Произнес с испуга пламенную речь
О процентах… не помог эректор,
Так сказать, не возбудил сиречь.
Быстро, списком, все чины раздали,
Но все «за», считать-то не резон!
Из обкома хмырь не дал медали:
Или нет её, а может не сезон.
До отмашки с мест гуртом рванули
И забыли обо всём до проходной.
Вмиг, со скоростью, приличной, пули,
"Депутаты" унеслись домой.))


Рецензии