Следы

Следы, оставленные нами.
Куда, они теперь ведут.
Любовь, подобная цунами.
Она и шёлк, она и кнут.
Да, еще б знать, где наследили.
В каких краях, в какой душе.
Кого убили, иль любили.
Кого ещё, кого уже.
Следы, следы, как паутина.
Вот это я, вот это ты.
А вот, тут целая картина.
А на картине, лишь следы.


Рецензии