Я жду, когда тебя узнаю...
Ты рядом,я не вижу дальше шага.
Я жду,когда тебе признаюсь,
Прийди весной цветущим садом.
Прийди,когда октябрь укроет
Листвой аллеи в старом парке.
Когда зима снега уронит,
И занесет метелью арки.
Прийди ко-мне июльским зноем,
Сойдя на южном полустанке,
В янтарном дребезге прибоя;
Прийди,и навсегда останься!
Свидетельство о публикации №110092305457
Юрий Первый 11.11.2010 20:09 Заявить о нарушении