023

ах серафима, счастье моё лютое!
сколько твоих жаленых слов
осталось на моём паркете.
серые туфли, платье при талии.
у тебя есть дети?

а если я тебя за волосы возьму,
вот так? нравится тебе?
ну. что же ты плачешь
моя родная, хорошая?
кто же придумал
о красоте
судить по твоей
опущенной, слащавой роже?

где тебя шляет, верная
чья-то жена?
сука, всю душу выменяла
мою на монеты.
а я купил, как мы любим,
вина.
ну серафимочка ты моя.
ну где ты?

                © бв.з.и


Рецензии