Легенда -жизнь
Жила девчонка и цвела,
Коса до пят, и взгляд игривый,
Сама собой, она красива!
Жизнью играла, как могла,
И душу, дьяволу сдала,
Теперь её и не узнать,
Осталась лишь девичья стать.
Ни баба, ни мужик ,
И не словами говорит,
А лишь мычит, как та корова,
Подруга наша, недотрога.
Теперь ей вовсе всё равно,
За водку держится давно,
Всё пропила,
Осталась лишь, в чём мама родила.
Легенда только ходит всё за ней,
О той красавице калечившей парней.
Свидетельство о публикации №110092305448