Боль утраты

Поседевшие пряди
           безжизненно висли
                над запавшими скулами
                болью утраты…
Навернулась слеза
           и медлительной струйкой
                вытекала и капала
                безвозвратно…
Погрубевшие руки
               слезу вытирали,
                молчаливо стыдясь
                безответного чувства…
Они ждали ещё
          хоть каких-нибудь знаков,
                но где было тепло,
                там теперь уже пусто…


Рецензии