Осень
Время миновало тёплых дней.
Дождь оставил на сером асфальте
Лужи ночью прошедших страстей.
Солнце прячется за занавеской
Тёмных,серых,промозглых небес,
Ветер-демон взбесившийся,дерзкий
Рвёт с балкона железный навес.
Осень краски меняет цветные,
Листья стелят ковёр на земле.
Первый снег,холода удалые
К нам на белом плывут корабле.
Свидетельство о публикации №110092305395